FK Unud Lakukan Penjajakan Kerja Sama dengan University Medical Center Groningen
Senin, 27 Mei 2024 05:45 WITA
Penjajakan kerja sama dengan University Medical Center Groningen Senin (25/9/2023. (Foto: dok. Unud).
Males Baca?DENPASAR - Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes, melakukan kunjungan ke University Medical Center Groningen (UMCG) dalam rangka penjajakan kerja sama.
Kunjungan diterima oleh Renzo Tuinsma, Head of International Office UMCG, pada Senin (25/9/2023).
Dalam kunjungan ini dilakukan diskusi terkait program summer school untuk mahasiswa, pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, dan kolaborasi penelitian.
UMCG memiliki program rotasi klinik yang bisa dijadikan pilihan untuk melakukan program elektif oleh mahasiswa internasional. Kunjungan juga dihadiri oleh dr. Christopher Ryalino, Sp.An, dosen Departemen Anestesiologi dan Terapi Intensif yang sedang mengambil program Ph.D di UMCG.
Informasi mengenai program internasional UMCG dapat diakses melalui tautan: https://www.rug.nl/umcg/education/geneeskunde/international-students/?lang=en (unud.ac.id)
Editor: Ady
Komentar